Veranstaltungen und Aktivitäten 2018
der Sektion Spiegelau :

27. März 2018        Jahreshauptversammlung im Gasthaus Genosko Spiegelau
                               (Einladung als PDF-Datei)

11. April -6. Mai     Wanderausstellung Kulturpreisträger in der Rathausgalerie in Landshut

2. Mai                     Wandern für Jedermann  (Treffpunkt P+R Spiegelau 18.00 Uhr)

14.Mai                    Tag des Wanderns, Wanderung von der Martinwiese
                               zur Racheldiensthütte mit gemütlicher Einkehr

30. Mai                   Maiandacht  Kriegerkapelle Pronfelden, Beginn: 18.30 Uhr

6. Juni                     Wandern für Jedermann (Treffpunkt P+R Spiegelau 18.00 Uhr)

9./10. Juni                Bayerwaldtag in Schönbrunn am Lusen

4. Juli                      Wandern für Jedermann (Treffpunkt P+R Spiegelau 18.00 Uhr)

21. Juli                    Theater in Rinchnach, Mord im Pfarrgarten von Eberhard Kreuzer.
                               Es werden Fahrgemeinschaften ab P+R Parkplatz Spiegelau gebildet.

1. August                Wandern für Jedermann (Treffpunkt P+R Spiegelau 18.00 Uhr)

11. August              Böhmerwaldfahrt des Klostermann-Vereins

19. August              Arberkirchweih, Beginn: 10.30 Uhr

5. September          Wandern für Jedermann (Treffpunkt P+R Spiegelau 18.00 Uhr)

15. September        Schachtenpflege

16. September        Lusenbergmesse der Bergwacht Grafenau

22. September        Mäharbeiten Oberbreitenau

3. Oktober             Rachelbergmesse, Beginn: 12.00 Uhr

10. Oktober           Wandern für Jedermann (Treffpunkt P+R Spiegelau 18.00 Uhr)

27. Oktober           Hl. Messe für verstorbene Mitglieder der Sektion in der Kirche Spiegelau,

7. November          Wandern für Jedermann (Treffpunkt P+R Spiegelau 18.00 Uhr)

2. Dezember           Altbayerisches Adventssingen in der Pfarrkirche St.Elisabeth in Blaibach.

-----------------------

Termine und Ziele für weitere Wanderungen, bzw. Veranstaltungen werden über die Tagespresse noch rechtzeitig bekanntgegeben

-Terminänderungen vorbehalten-