Zuckerl

Wie sich aus dem Jahresprogramm entnehmen lässt, ist bei uns immer etwas los. Von ganz besonderen Veranstaltungen oder Ereignissen berichten wir hier:

Kulturpreis des Bayer. Wald-Vereins

Rudi Seidl erhält den Kulturpreis 2003

Anlässlich des Bayerwaldtages 2003 wird  unser Mitglied und Künstler Rudi Seidl mit dem Kulturpreis des Bayerischen Wald-Vereins ausgezeichnet.  Präsident Heinz Wölfl überreicht den Kulturpreis nach einer Laudatio an den Kunstmaler Rudolf Seidl aus Riedlhütte.

Bericht im "Bayerwald 3/2003"

Kulturpreis an Klaus Büchler

Unserem Mitglied und Glaskünstler Klaus Büchler wird 1999 der Kulturpreis des Bayer. Wald-Vereins verliehen. Präsident Heinz Wölfl und der 1. geschäftsführende Vorsitzende Sepp Oswald überreichten den Preis anlässlich des Bayerwaldtages 1999 in Lindberg.

Natürlich ließ es sich die Sektion nicht nehmen, diesen Anlass auch daheim in Spiegelau gebührend zu feiern.

Pressestimmen dazu finden sie hier.

Bergmessen

Von den traditionellen Bergmessen finden Sie hier Fotos.

Waldweihnacht 1986

Waldweihnacht 1991